اخبار منوعة

ليوناردو دي كابريو يشتري قصرًا جديدًا في إمبراطوريته العقارية

وكالات – أحدث النجم العالمي ليوناردو دي كابريو ضجة جديدة بعد أن أشارت التقارير إلى أنه أضاف قصرًا جديدًا إلى مجموعة عقاراته الكبيرة، وهي خطوة وصفت بأنها الأضخم حتى الآن.

في عام 2016، اشترى دي كابريو قطعة أرض فارغة في منطقة “Paradise Cove” الفاخرة بماليبـو مقابل 23 مليون دولار، ومنذ ذلك الحين، يعمل على بناء منزل ضخم مستدام وصديق للبيئة.

صور حديثة للمشروع أظهرت أن القصر لا يزال قيد الإنشاء، لكن الهيكل الخارجي قد أصبح شبه مكتملًا، بينما تواصل أعمال التشطيبات الداخلية وزراعة الحدائق. تشير التقارير إلى أن تكلفة القصر قد تصل إلى حوالي 50 مليون دولار، بتصميم حديث يعتمد على كتل زجاجية ومساحات مفتوحة تطل على الطبيعة.

يمتاز القصر بطابع بيئي، حيث يعتمد على الطاقة الشمسية وسقف أخضر مغطى بالنباتات. كما يتضمن المشروع مسبحًا بحافة لا نهائية ومعرض فني خاص داخل المنزل، ما يعكس شغف دي كابريو بالفن. من الداخل، يتميز التصميم بمساحات زجاجية تربط بين المطبخ وغرفة المعيشة، ويضم جناح نوم بإطلالة على المحيط مع مدفأة وشرفة ومكتبة مدمجة، مما يمزج بين الفخامة والخصوصية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى