
لوبيتيجي: كأس العالم في قطر فرصة تاريخية لنصنع التاريخ
وكالات – قال جولين لوبيتيجي، المدير الفني لمنتخب قطر، إن مشاركته في كأس العالم 2026 تعتبر فرصة تاريخية. وأكد أن الفريق سيشارك بطموحات كبيرة، على الرغم من قوة المنافسين، وذلك قبل مواجهة سويسرا في افتتاح مباريات المجموعة الثانية.
وفي المؤتمر الصحفي الخاص بالمباراة، أشار لوبيتيجي إلى أن الهدف هو تحقيق حلم الجيل الحالي الذي نجح في التأهل للمونديال، وذلك مع إدراكهم لقوة الفرق التي سيواجهونها.
وعن منتخب سويسرا، وصفه بأنه فريق قوي يتضمن لاعبين مميزين، ويظهر انسجامًا واضحًا في اللعب، حيث لم يستقبل سوى هدفين خلال التصفيات. كما أشار إلى أن هناك حديثًا عن أن سويسرا هي المرشحة الأوفر حظًا، لكنه يركز على أداء فريقه والسعي للمنافسة.
تناول لوبيتيجي أيضًا أهمية الكرات الثابتة، مؤكدًا أنها عنصر حاسم في المباريات الكبرى، وقد تكون فرصة لتسجيل الأهداف. وفي سياق آخر، علق على تعادل كندا والبوسنة والهرسك، مؤكدًا أن تركيز فريقه ينصب على تحقيق أفضل نتيجة ضد سويسرا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا