
لاعبو الزمالك الأجانب يهددون بالتصعيد قضائياً بسبب المستحقات
وكالات – لا يزال لاعبو نادي الزمالك الأجانب متمسكين بموقفهم الرافض لتأخير صرف مستحقاتهم المالية. ويعتبرون اتخاذ إجراءات قانونية وتصعيد الموقف ضد النادي من أولوياتهم، إذ تُعد هذه المسألة ذات أهمية قصوى بالنسبة لهم. أبرز اللاعبين الأجانب الذين يطالبون بمستحقاتهم المالية المتأخرة هم البرازيلي خوان بيزيرا، والأنغولي شيكو بانزا، والفلسطينيان عدي الدباغ وآدم كايد، الذين سبق لهم تقديم إنذارات للنادي.
من جانبها، تسعى إدارة النادي حاليًا إلى تأمين موارد مالية عاجلة من أجل تسوية المستحقات المتأخرة للاعبين، بهدف احتواء الأوضاع داخل غرفة الملابس وتجنب حدوث أي توتر قد يعوق استقرار الفريق في الفترة المقبلة. كما تركز الإدارة على سداد مستحقات لاعبي الفريق الأول المتأخرة، مع العلم أن أي مبالغ مالية تصل لخزينة النادي خلال الفترة القادمة ستوجه في المقام الأول لتسوية هذه المستحقات.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا