اخبار منوعة

كيسييه ينضم لتدريبات الأهلي عقب انتهاء مشاركته الإفريقية

وكالات / انتظم الإيفواري فرانك كيسييه، لاعب وسط الأهلي السعودي، في تدريبات فريقه بعد عودته من المشاركة مع منتخب بلاده في كأس الأمم الإفريقية. وكان كيسييه قد غاب عن مباريات الأهلي في الفترة الماضية نتيجة الاستدعاء الدولي، حيث ودّع منتخب كوت ديفوار البطولة من دور الثمانية.

يستعد الأهلي لمواجهة الخلود يوم السبت المقبل ضمن الجولة الـ16 من دوري روشن السعودي. ورغم غياب كيسييه، تمكن الفريق من إنهاء العديد من مبارياته الأخيرة بنتائج إيجابية.

يحتل الأهلي المركز الرابع في جدول الترتيب برصيد 31 نقطة، ويفصله 7 نقاط عن الهلال المتصدر، وذلك بعد إكمال 14 جولة في المسابقة. تأمل جماهير الأهلي أن يسهم كيسييه في تعزيز أداء الفريق في المباريات القادمة لتحقيق نتائج مميزة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى