
كندا تمنح الحكم الصومالي عمر أرتان فرصة التحكيم في كأس العالم
وكالات / أفادت تقارير بأن السلطات الكندية أبدت استعدادها لاستقبال الحكم الصومالي عمر عبد القادر أرتان للمشاركة في إدارة مباريات كأس العالم 2026 في مدينة فانكوفر، رغم منعه من دخول الولايات المتحدة في الفترة الأخيرة.
وقد جاء هذا التطور بعد حالة من الغموض التي أحاطت بمستقبل الحكم الذي اختاره الاتحاد الدولي لكرة القدم ضمن قائمة حكام البطولة. وكانت فيفا قد أكدت سابقًا عدم قدرة أرتان على التدريب أو إدارة المباريات داخل الأراضي الأمريكية بسبب قرار السلطات المعنية بالهجرة.
هذا الموقف الكندي قد يتيح أمام أرتان فرصة الاستمرار في أداء مهامه خلال البطولة، في انتظار القرارات النهائية المتعلقة بتنظيم المباريات وتوزيع الحكام بين المدن المستضيفة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا