اخبار عربية وعالمية

ترامب: استمرار العمليات العسكرية ضد إيران لمدة أسبوعين

وكالات – أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب أن الولايات المتحدة تستطيع استمرار العمليات العسكرية ضد إيران لمدة أسبوعين إضافيين، حيث أكد أنه لم يُعلن رسميًا انتهاء النزاع، رغم وصفه طهران بأنها “مهزومة عسكريًا”.

وركز ترامب، خلال مقابلة تلفزيونية، على تدهور البنية التحتية العسكرية الإيرانية، مدعيًا أن إيران لم تعد تمتلك قدرات فعالة في المجالات البحرية والجوية والدفاع الجوي والرادار.

أما فيما يتعلق باليورانيوم الإيراني المخصب، فقد ذكر ترامب أنه سيتم الوصول إلى اليورانيوم المدفون عميقًا تحت الأنقاض، مؤكدًا أن قوة الفضاء الأمريكية تراقب هذه المواد.

وفي إجابته عن سؤال حول ما إذا كانت الحرب مع إيران قد انتهت، قال ترامب: “ربما – لا، لم أقل ذلك. أقول إنهم مهزومون، ولكن هذا لا يعني انتهاء مهمتنا. يمكننا الاستمرار لأسبوعين آخرين وتحقيق جميع أهدافنا”. وأوضح أن الولايات المتحدة حققت حوالي 70% من أهدافها، مع وجود أهداف إضافية لا تزال متاحة للتحقيق، حتى لو كانت المهمة مجرد لمسات أخيرة، مشيرًا إلى أن إعادة بناء صفوفهم ستستغرق سنوات عديدة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى