
عمر فرج يرحب بحل مستحقاته المالية مع الزمالك
وكالات – رحب اللاعب الفلسطيني عمر فرج، المحترف السابق في الزمالك، بتسوية مستحقاته المتأخرة التي حكمت المحكمة بإلزام النادي بدفع مبلغ مليون و100 ألف دولار، بالإضافة إلى 5% فوائد، وذلك بعد فسخ العقد من جانب واحد. جاء الترحيب بعد أن أبدى الزمالك استعداده للتواصل مع اللاعب للتوصل إلى اتفاق يُنهي أزمة مستحقاته، التي أدت إلى إيقاف قيد النادي خلال الساعات الماضية، بالإضافة إلى العقوبات التأديبية المرتبطة بقضايا ميشالاك وعبد الحميد معالي.
ومن المتوقع أن يتضمن العرض دفع 500 ألف دولار للاعب، مع تسوية المبلغ المتبقي عبر دفعات يتم الاتفاق على تواريخها، لإنهاء أزمة اللاعب التي أسفرت عن عقوبة إيقاف القيد التأديبي للنادي. الزمالك يسعى لإنهاء هذه الأزمات المتعلقة بعمر فرج وعبد الحميد معالي وميشالاك، لضمان إتمام إجراءات التسويات ورفع الإيقافات المرتبطة بالقيد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا