
أحقق انتصاراً غير مسبوق بجائزة أفضل لاعب في العالم
وكالات / عبر لاعب وسط برشلونة بيدري عن سعادته بعد الفوز بلقب كأس السوبر الإسباني على حساب ريال مدريد، حيث انتهت المباراة بفوز فريقه 3-2. وتلقى بيدري جائزة جديدة تحمل عنوان “أفضل تمريرة حاسمة”، معبرًا عن سعادته البالغة بفوز الفريق وحصده للقب. وأشار إلى أن اللاعبين كانوا يعلمون بمدى ح*ما*س ريال مدريد في المباراة، وأكد أنهم كانوا متحمسين بعد اللقاء السابق ضدهم، لكنه شعر بالإرهاق في الدقائق الأخيرة من المباراة.
وأضاف بيدري أن هدف فينيسيوس كان رائعًا، وكادوا أن يتوقفوه قبل ذلك، وبعد تسجيل برشلونة للهدف بدا أن صافرة النهاية قربت، حتى تمكن ريال مدريد من التسجيل. وأوضح أن الشوط الثاني كان صعبًا على الفريق، لذا بذلوا أقصى ما لديهم. كما أشاد بيدري بأداء رافينيا، الذي يقدم الكثير للفريق ويسجل أهدافًا عديدة، معتبرًا أنه قدم موسمًا رائعًا العام الماضي لم يتم تقديره كما ينبغي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا