اخبار منوعة

برشلونة ينعي والد هانزي فليك قبل ساعات من الكلاسيكو

وكالات – أعلن نادي برشلونة عن وفاة والد مدربه هانزي فليك، وذلك قبل ساعات من انطلاق الكلاسيكو المرتقب ضد ريال مدريد، المقرر إقامته في العاشرة مساءً اليوم الأحد على ملعب “كامب نو”، ضمن الجولة الـ 35 من الدوري الإسباني.

وفي بيان رسمي، قدم برشلونة تعازيه لفليك، قائلاً: “يتقدم نادي برشلونة وعائلة البلوجرانا بخالص التعازي إلى هانزي فليك لوفاة والده. نشارككم ألمكم وندعمكم في هذه اللحظة العصيبة”.

لم يُحدد بعد موقف فليك من حضور الكلاسيكو، إلا أن تقارير أفادت بأنه سيتواجد في المباراة. تأتي هذه الأنباء في ظل استعدادات برشلونة للاحتفال بلقب الدوري الإسباني، حيث يحتاج الفريق للتعادل فقط في مواجهة ريال مدريد.

أكدت مصادر صحفية أن هانزي فليك سيقود برشلونة من على مقاعد البدلاء خلال المباراة رغم الظروف العائلية الصعبة التي يمر بها.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى