
طاقم تحكيم برازيلي يقود مباراة مصر وبلجيكا في المونديال
وكالات – أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم عن تعيين طاقم تحكيم برازيلي لإدارة المباراة المنتظرة بين منتخب مصر ومنتخب بلجيكا، والتي ستقام في العاشرة مساءً يوم الإثنين 15 يونيو، ضمن الجولة الأولى من منافسات المجموعة السابعة في كأس العالم 2026.
يتكون طاقم التحكيم من:
– دانيلو مانيس (مساعد أول)
– رافائيل ألفيس (مساعد ثانٍ)
– كيفين أورتيجا من بيرو (حكم رابع)
– مايكل أورو من بيرو (حكم مساعد احتياطي)
كما تم إعلان قائمة منتخب مصر لكأس العالم، التي تضم اللاعبين التالية أسماؤهم: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، محمد علاء، محمد هاني، طارق علاء، حمدي فتحي، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، محمد عبد المنعم، أحمد فتوح، كريم حافظ، مروان عطية، مهند لاشين، نبيل عماد دونجا، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، مصطفى عبد الرؤوف زيكو، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، هيثم حسن، محمد صلاح، عمر مرموش، وحمزة عبد الكريم.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا