اخبار منوعة

طارق مصطفى وجهازه المعاون ينفصلان عن أهلي بنى غازى

وكالات – أكد طارق يحيى، المدير الرياضي لنادي أهلي بنغازي الليبي، أن الجهاز الفني بالكامل برئاسة طارق مصطفى قد قام بفسخ تعاقده مع النادي نتيجة الصعوبات التي يواجهها الفريق. وأوضح يحيى في تصريحات خاصة، أن هذا القرار يشمل جميع أفراد الجهاز الفني المصري، الذين من المتوقع أن يعودوا إلى القاهرة يوم الثلاثاء المقبل.

دخول طارق مصطفى، المدير الفني السابق لأهلي بنغازي، في قائمة المرشحين لتولي القيادة الفنية لنادي الزمالك يعتبر تطورًا لافتًا، خاصة بعد إنهاء تعاقده مع النادي الليبي. يأتي ذلك في حال قرار مجلس إدارة الزمالك بتوجيه الشكر للمدير الفني الحالي أحمد عبد الرؤوف. يُعتبر طارق مصطفى من أبرز الأسماء المطروحة، نظرًا لخبراته التدريبية الواسعة ومعرفته بأجواء القلعة البيضاء.

تشير التوقعات إلى أن الساعات المقبلة قد تشهد تطورات جديدة في مسألة المدير الفني، حيث تستمر مناقشات مجلس إدارة الزمالك لحسم القرار النهائي بشأن هوية المدرب الجديد.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى