اخبار منوعة

صلاح والشناوي وتريزيجيه مستبعدون من قائمة اللاعبين الجدد في كأس العالم 2026

وكالات – لن يكون الثلاثي المصري محمد صلاح ومحمد الشناوي ومحمود حسن “تريزيجيه” ضمن اللاعبين الذين سيرتدون الشارة الجديدة المقترح استخدامها في بطولة كأس العالم 2026، نظرًا لمشاركتهم السابقة مع منتخب مصر في نهائيات كأس العالم 2018.

وستعتمد الشارة الخاصة على قمصان اللاعبين الذين يشاركون في كأس العالم للمرة الأولى في مسيرتهم، حيث ستحمل عبارة “الظهور الأول في كأس العالم”. الهدف من ذلك هو تسليط الضوء على العناصر الجديدة في البطولة ومساعدة الجماهير على التعرف عليهم.

وقد تم تطبيق هذه الفكرة في بعض المسابقات الرياضية بالولايات المتحدة الأمريكية حيث يتم استخدام شارات خاصة للاعبين في ظهورهم الأول. وسيتم إزالة الشارة بعد المباراة الأولى، لتُحفظ كذكرى.

الشارة تهدف إلى إبراز اللاعبين الجدد، مما يسهل على المشجعين التعرف عليهم. إذا تم اعتماد الفكرة، سيستفيد عدد من اللاعبين مثل الإسباني لامين يامال والنرويجي إرلينغ هالاند، إذ قد تكون هذه النسخة هي الظهور الأول لهما في البطولة.

ستستضيف الولايات المتحدة وكندا والمكسيك منافسات كأس العالم 2026، والتي ستشهد مشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخ البطولة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى