بوتين يهنئ الزيدي: لتوسيع التعاون الثنائي بوضوح
وكالات – قدّم الرئيس الروسي فلاديمير بوتين يوم الجمعة التهنئة لرئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي بمناسبة حصول حكومته على الثقة من البرلمان. وأعرب بوتين عن تطلعه لتعزيز التعاون الثنائي بين روسيا والعراق، مشيرًا إلى أن العلاقات بين البلدين تستند إلى تقاليد راسخة من الصداقة والاحترام المتبادل.
وأكد بوتين في برقيته أن النشاط الذي سيقوم به الزيدي على رأس الحكومة قد يسهم في تعزيز وتطوير التعاون المثمر بين البلدين في مختلف المجالات، بما يخدم مصالح الشعبين العراقي والروسي. كما أشار إلى أهمية هذه العلاقات في ضمان الاستقرار والأمن الإقليميين.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا