
شاموسكا يقترب من قيادة الدرعية في دوري روشن خلفًا للعطوي
وكالات / توصل نادي الدرعية إلى اتفاق مبدئي مع المدرب البرازيلي بيريكليس شاموسكا، المدير الفني الحالي للتعاون، لتولي قيادة الفريق في الموسم المقبل من دوري روشن السعودي. جاء هذا الاتفاق بعد تأهل الدرعية رسميًا إلى دوري روشن عقب فوزه على العلا بنتيجة 2-1 في ملحق الصعود.
التقارير تشير إلى أن الاتفاق لا يزال بحاجة إلى توقيع رسمي، حيث من المتوقع أن يتولى شاموسكا المهمة الفنية مع انطلاق الموسم الجديد. في الجهة المقابلة، أفادت المصادر بأن خالد العطوي لن يستمر ضمن الجهاز الفني للدرعية، مع وجود توجه نحو التعاقد مع مدرب جديد لقيادة الفريق في ظهوره الأول بدوري المحترفين.
شاموسكا، الذي عبر في نهاية الدوري عن رغبته في خوض تجربة جديدة، أنهى فترة ثلاث سنوات مع التعاون، مما يجعل انتشاره إلى الدرعية خطوة مثيرة للتغيير في مسيرته التدريبية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا