
سيرينا ويليامز: كان يجب أن أطلب من غوف اللعب معي
وكالات / عبرت سيرينا ويليامز عن أسفها لعدم تواصلها مع مواطنتها كوكو غوف للعب معًا في منافسات الزوجي، عقب خروجها المبكر من بطولة برلين. وضحت النجمة الأميركية أنها كانت تعتقد أن غوف تركز بشكل كامل على منافسات الفردي، مما جعلها لا تفكر في دعوتها للمشاركة معها خلال عودتها إلى ملاعب التنس.
أشارت سيرينا إلى أن اللعب مع غوف كان سيكون تجربة ممتعة، مشيرة إلى إمكانية حدوث ذلك في المستقبل. من جهتها، أكدت غوف أنها ستكون سعيدة بلعب الزوجي مع الأسطورة الأميركية متى وُجهت إليها الدعوة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا