اخبار عربية وعالمية

زلزال بقوة 6,2 درجة يضرب سواحل البيرو بشكل مفاجئ

وكالات – ضرب زلزال بقوة 6.2 درجة على مقياس ريختر قبالة سواحل البيرو، صباح اليوم الأحد، مع وجود تقارير تتراوح بين 6.1 و6.2 بحسب المراكز الرصدية.

وقد أعلن المركز الأوروبي المتوسطي لرصد الزلازل أن مركز الهزة كان على بعد 94 كيلومترا جنوب شرقي مدينة تروخيو، التي يزيد عدد سكانها عن 700 ألف نسمة، وعلى عمق يتراوح بين 30 و66 كم تقريبا، مما قلل من شدة التأثير السطحي.

وسجلت الهزة في الساعة 02:51 UTC “حوالي 06:12 بتوقيت موسكو”، دون أن تصدر أي تحذيرات تسونامي.

ولم ترد أي تقارير عن إصابات أو أضرار حتى الآن، مما يتوافق مع عمق الهزة الذي يحد من الخسائر في منطقة نشطة زلزاليا مثل حزام النار الهادئ.

تسجل البيرو هزات متكررة، ولكن هذه الهزة لم تؤدِّ إلى اضطرابات كبيرة بالمقارنة مع زلازل سابقة أكثر قوة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى