اخبار منوعة

رينارد يعلن مغادرته قيادة منتخب تونس بعد المونديال

وكالات / أفادت تقارير صحفية أن المدرب الفرنسي هيرفي رينارد، الذي يقود المنتخب التونسي، يخطط لمغادرة منصبه عقب انتهاء منافسات نهائيات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026. يواجه المنتخب التونسي في الجولة الثانية من دور المجموعات نظيره الياباني، على أن يلتقي هولندا في الجولة الأخيرة.

كما أشارت التقارير إلى أن رينارد يعاني من إحباط شديد نتيجة لما وصف بأجواء التوتر داخل أروقة الاتحاد التونسي لكرة القدم. العلاقة بين المدرب ومسؤولي الاتحاد شهدت تدهوراً حاداً، مما أدى إلى انقطاع تام في التواصل بين الطرفين.

إن الوضع الحالي قد يؤثر على أداء المنتخب في البطولات المقبلة، خاصة في ظل التحديات التي يواجهها رينارد مع الاتحاد.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى