
رونالدو يرقص مستفزاً جماهير الشباب بعد هتاف “ميسي”
وكالات – شهدت مباراة النصر والشباب في الدوري السعودي للمحترفين 2025-2026، والتي انتهت بفوز النصر 4-2، لحظة مثيرة جدل تتعلق بالنجم البرتغالي كريستيانو رونالدو. عقب صافرة النهاية، حاولت جماهير الشباب استفزازه بهتافات “ميسي.. ميسي”، ليظهر رونالدو رد فعل لافت وهو يرقص مبتسمًا بسخرية قبل أن يقوم بإشارة اعتبرت غير لائقة، مما أثار ضجة حول تصرفه.
انتشرت اللقطة سريعًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، مما أدى إلى تباين الآراء حول تصرفه، حيث اعتبرها البعض رد فعل انفعاليًا، فيما رأى آخرون أن ذلك لا يتناسب مع مكانة رونالدو.
ساهم رونالدو في فوز فريقه بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 75، ليعزز أرقامه لهذا الموسم برصيد 26 هدفًا في جميع المسابقات. كما يحقق إنجازًا آخر بتسجيله الهدف رقم 100 في الدوري السعودي، ليصبح أول لاعب يحقق هذا الرقم في ثلاثة دوريات مختلفة. بالقرب من تحقيقه هدفه رقم 1000 في مسيرته، حيث بلغ عدد أهدافه 971 هدفًا إجمالًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا