
رونالدو يختار منتخبين للفوز بكأس العالم 2026
وكالات / كشف البرازيلي رونالدو نازاريو المعروف بـ”الظاهرة” عن أبرز مرشحيه للفوز بلقب كأس العالم 2026، المقرر إقامتها في الولايات المتحدة والمكسيك وكندا. وأوضح أن منتخبي إسبانيا وفرنسا يتصدران قائمة المنافسين للظفر باللقب.
وأكد رونالدو في تصريحاته الصحفية أن هذين المنتخبين يمتلكان فرصًا قوية تميزهما عن بقية الفرق في السباق نحو اللقب، مشيرًا إلى أهمية أخذ المنافسين الآخرين بعين الاعتبار.
يُعتبر رونالدو أحد أبرز أساطير كرة القدم، حيث كان الهداف التاريخي لبطولات كأس العالم برصيد 15 هدفًا قبل أن يتفوق عليه الألماني ميروسلاف كلوزه في مونديال 2014.
تتجه الأنظار الآن نحو البطولة، مع ترقب ما ستحمله المنافسات العالمية من مفاجآت وإثارة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا