
ماروسيتش: لم نواجه هذا العدد من المشاكل في موسم واحد
وكالات / تحدث مدافع لاتسيو آدم ماروسيتش عن خيبة أمله إزاء الأداء الحالي للفريق، مشيرًا إلى أن النادي يمر بأحد أصعب مواسمه في السنوات الأخيرة. وفي تصريحات صحفية عقب الخسارة أمام روما 2-0 في الديربي، أوضح ماروسيتش أن هذه المشاكل غير مألوفة بالنسبة للنادي، حيث قال: “لقد قضيت تسع سنوات هنا، ولم نواجه من قبل هذا الكم من الصعوبات في موسم واحد”.
كما أشار اللاعب إلى أن تراجع النتائج وكثرة التعثرات أثرت بشكل كبير على أداء الفريق، سواء من الناحية النفسية أو الفنية، نتيجة الضغوط الكبيرة التي يواجهها النادي في مختلف البطولات. وأكد ماروسيتش أن هذه الظروف تستدعي تضافر الجهود لتحقيق التحسن والتعافي في المرحلة المقبلة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا