
خالد الدرندلي يسهل تحضيرات البعثة في أمريكا قبل المونديال
وكالات – بذل خالد الدرندلى، نائب رئيس الاتحاد المصرى لكرة القدم ورئيس بعثة المنتخب، جهوداً كبيرة لتسهيل جميع الأمور الإدارية واللوجستية التي تواجه الفريق الوطني في مدينة كليفلاند بولاية أوهايو. يعقد الدرندلى اجتماعات تنسيقية مستمرة مع مسؤولي الشركة المنظمة للمباراة الودية ضد البرازيل والجهات المحلية، بهدف توفير أفضل ظروف الراحة والهدوء لفريق المدير الفنى حسام حسن.
نجح رئيس البعثة في حل جميع القضايا المتعلقة بملاعب التدريب وفندق الإقامة، بالإضافة إلى تأمين وسائل النقل المناسبة للاعبين، وتسهيل إجراءات دخول الوفد الإعلامى والجماهير المصرية المتوقع حضورها بكثافة في استاد “هانتينغتون بانك فيلد”.
تأتي هذه التحركات الإدارية ضمن جهود خلق بيئة مستقرة ومثالية للفريق، مما يساهم في تعزيز الروح المعنوية للاعبين، خاصة وأن المعسكر الحالي يشهد انضمام جميع المحترفين إلى الفريق.
أشاد الجهاز الفني بالدور الكبير الذي يلعبه خالد الدرندلى في توفير المتطلبات الفنية والطبية بدقة، مما يسمح للجميع بالتركيز على الأداء الكروي. يمثل هذا الاستقرار الإداري عنصراً أساسياً للمنتخب قبل مواجهته القوية مع البرازيل، والتي تعتبر التحضير الأخير قبل بدء رحلة كأس العالم 2026 ضد منتخب بلجيكا في الخامس عشر من يونيو.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا