اخبار منوعة

حفل شاكيرا أمام الأهرامات: تذكرة بـ 4000 جنيه، الموعد قريب

وكالات – يترقب جمهور النجمة الكولومبية شاكيرا حفلها المرتقب في مصر، بعد تأجيله مؤخرًا. كان من المقرر إقامة الحفل أمام أهرامات الجيزة يوم 7 أبريل، إلا أن الجهة المنظمة فضلت تأجيله نظرًا للأوضاع المتوترة في منطقة الشرق الأوسط. ومن المقرر الآن أن يُقام الحفل يوم 28 نوفمبر المقبل.

أعلنت الشركة المنظمة أسعار تذاكر الحفل، حيث كانت الفئة الأولى بـ 4000 جنيه، الفئة الثانية بـ 8000 جنيه، الفئة الثالثة بـ 12000 جنيه، الفئة الرابعة بـ 20000 جنيه، الفئة الخامسة بـ 30000 جنيه، والفئة السادسة بـ 45000 جنيه. كما تتراوح أسعار الطاولات المميزة بين 80000 و120000 جنيه.

ذكرت الشركة في بيان صادر عبر إنستجرام أنها قررت إعادة جدولته بسبب الوضع في المنطقة. وأعربت شاكيرا عن ح*ما*سها للحفل من خلال فيديو حيث قالت: “أهلا وسهلا أنا شاكيرا.. أنا كتير مبسوطة أني سأغني في مصر في الجيزة وعند الأهرامات”.

في سياق آخر، ستشارك شاكيرا في حفل افتتاح كأس العالم 2026 في المكسيك، حيث ستقدم أغنيتها الرسمية “Dai Dai”.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى