اخبار عربية وعالمية

إصابة 15 شخصاً في انفجار قارب قبالة فلوريدا الأمريكية

وكالات – أعلنت السلطات الأمريكية في ولاية فلوريدا عن نقل 15 شخصاً على الأقل إلى المستشفى بسبب انفجار محتمل لقارب قرب شاطئ شمال ميامي.

وأكدت إدارة إطفاء وإنقاذ مقاطعة ميامي أنه بعد الساعة 12:30 ظهراً بتوقيت المحلي، استجابت 25 وحدة من فرق الإنقاذ البحري وهيئة حماية الأسماك والحياة البرية لبلاغات حول الانفجار الذي وقع بالقرب من حاجز هاول أوفر الرملي.

يُعتبر حاجز هاول أوفر الرملي، الذي يقع غرب مرسى الشاطئ، منطقة ضحلة مخصصة للقوارب في فلوريدا. وقد عثرت فرق الإنقاذ على العديد من المصابين في موقع الحادث، ومن جراء خطورة الإصابات والموارد المطلوبة، تم تصنيف الحادث كحالة طوارئ جماعية من المستوى الثاني.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى