
جماهير ميلان تطالب بإقالة فورلاني في مباراة أتلانتا
وكالات / وجهت جماهير ميلان رسالة قوية إلى إدارة النادي خلال مباراة الفريق مع أتالانتا في ملعب سان سيرو، حيث طالبت برحيل المدير التنفيذي جورجيو فورلاني بسبب تراجع أداء الفريق.
قبل بدء المباراة، نظمت مجموعات “كورفا سود” مسيرة نحو الملعب، رافعة لافتة ضخمة كتب عليها “فاليرحل فورلاني”. كما شكلت الجماهير مثالاً للاحتجاج داخل المدرجات، حيث تم استخدام أضواء الهواتف لتكوين عبارة “ارحل”.
ورفعت الجماهير أيضاً لافتات أخرى تضمنت انتقادات حادة للإدارة، منها “ابدأوا من الصفر، أعيدوا لنا ميلان”. تتزامن هذه الاحتجاجات مع حالة من الغضب المتزايد من سياسات النادي في المواسم الأخيرة، فضلاً عن النتائج السلبية في المباريات الأخيرة، مما يضع مركز ميلان في خطر بالنسبة للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، مع وجود منافسة شرسة من روما وكومو ويوفنتوس.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا