توني بلير ينأى بنفسه عن مبلغ مليار دولار لعضوية مجلس السلام في غ*ز*ة
وكالات – نأى توني بلير، رئيس وزراء بريطانيا الأسبق، بنفسه عن مطالبة الرئيس الأمريكي دونالد ترامب الدول بدفع مليار دولار مقابل الحصول على عضوية دائمة في مجلس السلام الذي يترأسه ترامب.
رفض بلير تأييد الرسوم التي تم طرحها في مسودة ميثاق المجلس، مما يعكس وجود معارضة من حلفاء أمريكا لمشروع ترامب، كما أفادت وكالة بلومبرج. وأوضح متحدث باسم بلير أن رئيس الوزراء الأسبق غير مشارك في تحديد أعضاء المجلس، مما يدل على أنه لن يدعم اقتراح الرسوم بشكل علني.
وأشار المتحدث إلى أن الأسئلة المتعلقة برسوم الانضمام يجب توجيهها إلى إدارة ترامب. بحسب مصادر مطلعة، من المحتمل أن ترفض بعض الدول الانضمام إلى المجلس بسبب شروط ترامب، بينما قد توافق دول أخرى على الانضمام مبدئياً لكن ترفض دفع الرسوم المطلوبة للحصول على العضوية الدائمة.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا