اخبار منوعة

توروب يضع خطة تأهيلية ليوسف بلعمرى قبل مباراة المصري

وكالات – وضع الجهاز الفني للنادي الأهلي، بقيادة بيس توروب، برنامجاً تأهيلياً خاصاً للاعب المغربي يوسف بلعمري، استعداداً لمشاركته في مباراة الأهلي ضد المصري، المقررة يوم 20 مايو الجاري، والتي ستدشن ختام مرحلة التتويج لبطولة الدوري.

وكان بلعمري قد غاب عن مباريات الفريق الأخيرة بسبب إصابة تعرض لها في العضلة الضامة، إلا أنه بدأ في التعافي وشارك في التدريبات الأخيرة للفريق. يسعى توروب إلى تجهيز اللاعب من الناحية البدنية والفنية لقيادة الجبهة اليسرى في المباراة، خاصة بعد إيقاف اللاعب أحمد نبيل كوكا الذي تولى مهام هذه الجبهة خلال الفترة الماضية.

يعود توروب إلى القاهرة قريباً بعد سفره إلى الدنمارك لحضور جنازة والد زوجته، وسيتولى قيادة تدريبات الفريق غداً، استعداداً لمواجهة المصري التي ستكون آخر مباراة للنادي في الموسم الحالي.

كما حقق الأهلي فوزاً على فريق إنبي بثلاثة أهداف نظيفة يوم الثلاثاء الماضي، وخاض الفريق بعد ذلك مراناً استشفائياً قبل أن يحصل على راحة لمدة أربعة أيام، ومن المتوقع استئناف تدريباته غداً استعداداً للمواجهة الختامية.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى