اخبار منوعة

شوبير: تحسن حالة حسن شحاتة بعد جراحة 14 ساعة

وكالات – أكد الإعلامي أحمد شوبير تحسن حالة حسن شحاتة بعد إجرائه عملية جراحية استمرت 14 ساعة في الأيام الماضية. وأفاد شوبير بأنه تواصل مع كريم شحاتة للاطمئنان على صحة والده، حيث أوضح كريم أن صحة حسن قد شهدت تحسنًا ولكن ما زال يعاني من التعب وفقدان الوزن بعد العملية، وقد تمت إزالة سبب المرض بالكامل.

وأشار شوبير إلى أن كريم شحاتة أبدى استيائه من انتشار تصريحات تنسب إلى والده في الفترة الأخيرة، رغم عدم تحدث المعلم إلى أي شخص أو استقبال زيارات وذلك لأنه يقيم في المنزل بدون وسيلة للتواصل حالياً.

وفي سياق آخر، تناول شوبير إقالة حسن شحاتة من قيادة المنتخب الوطني، موضحًا أنه في تصفيات أمم أفريقيا 2012 لم يكن هناك نشاط كروي في مصر، حيث خاض المنتخب التصفيات في مجموعة تضم جنوب أفريقيا وسيراليون والنيجر ولم ينجح في التأهل. واعتبر شوبير أن حسن شحاتة، الذي حقق البطولة في ثلاث نسخ متتالية، كان يستحق أن يستمر في تدريب المنتخب لمدّة عشر سنوات.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى