
رئيس الوزراء يتابع تنفيذ المشروعات التنموية في الإسكندرية
وكالات – تابع الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية بمحافظة الإسكندرية، في اجتماع بحضور الدكتورة منال عوض، وزيرة التنمية المحلية والبيئة، والمهندس أيمن عطية، محافظ الإسكندرية. أكد مدبولي ضرورة تسريع تنفيذ المشروعات لتحسين جودة الخدمات المقدمة للمواطنين.
من جانبها، أشادت الوزيرة بجهود الحكومة في الحفاظ على الهوية الساحلية والثقافية لمحافظة الإسكندرية، لتعزيز مكانتها كوجهة حضارية وسياحية.
عرض محافظ الإسكندرية تفاصيل حول الخطة الاستثمارية للعام المالي 2025-2026، ومشروعات المبادرة الرئاسية “حياة كريمة”، حيث تم تنفيذ 193 مشروعًا في مركز برج العرب، بنسبة إنجاز تصل إلى 93.14%. كما أظهر تقدمًا في ملف التصالح وتقنين الأوضاع، حيث بلغت نسبة إنجاز الطلبات 93.32%.
أشار المحافظ إلى الإجراءات التي تم اتخاذها للحد من مخالفات البناء منذ 2025، واستعرض أيضًا مبادرة “الشباك الواحد” لتراخيص المحال العامة، التي تهدف إلى تيسير الإجراءات على التجار. في النهاية، تناول المحافظ التحديات الموجودة وبعض الاقتراحات للتغلب عليها بالتعاون مع الجهات المعنية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا