اخبار عربية وعالمية

ترامب ونتنياهو: تدهور العلاقات بينهما كما لم يكن سابقاً

وكالات – أفادت تقارير أن العلاقات بين رئيس الوزراء الإ*سر*ائي*لي بنيامين نتنياهو والرئيس الأمريكي دونالد ترامب شهدت تدهورًا. حيث تراجع تأثير إس*رائي*ل على السياسة الأمريكية، وأظهرت جميع المؤشرات أن أي تسوية محتملة بين إيران وأمريكا قد تكون ضد مصالح تل أبيب.

ووفقًا لمسؤولين إس*رائي*ليين، فإن نتنياهو يشعر بقلق شديد تجاه الاتفاق الجاري بحثه بين الولايات المتحدة وإيران، وذلك خشية أن يؤدي هذا التفاهم إلى تقليص الضغوط المفروضة على طهران. وأشارت المعلومات إلى أن نتنياهو ومساعديه يتواصلون بشكل مكثف مع البيت الأبيض لمتابعة الاتفاق، خصوصًا في ظل استمرار المحادثات بشأن البرنامج النووي الإيراني ومستقبل العقوبات.

كما حثّ نتنياهو ترامب على تنفيذ جولة جديدة من الضغوط العسكرية ضد إيران، معتبرًا أن القوة العسكرية هي وسيلة أكثر نجاعة لمنع طهران من تعزيز قدراتها النووية والصاروخية.

تأتي هذه التطورات في وقت يتواصل فيه الحوار الدبلوماسي بين واشنطن وطهران حول تفاهم محتمل يشمل تمديد وقف إطلاق النار وإعادة فتح مضيق هرمز تدريجيًا، بالإضافة إلى مناقشة تخصيب اليورانيوم والعقوبات الاقتصادية.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى