
تامر حسني يرفع الستار عن الحفل قبيل ودية مصر وروسيا
وكالات – أعلنت الشركة المتحدة للرياضة عن إحياء الفنان تامر حسني حفلاً فنياً بمناسبة المباراة الودية بين منتخبي مصر وروسيا، المقررة في التاسعة مساء اليوم الخميس، باستاد القاهرة الدولي، ضمن استعدادات المنتخب المصري لكأس العالم 2026.
تمت الموافقة على إقامة هذه المباراة الودية، التي يقودها حسام حسن، يوم 28 مايو، ليتمتع الجمهور بالأجواء المميزة لهذا الاستاد التاريخي. كما تم طرح تذاكر المباراة مجانًا، مع دعوة الجماهير المصرية للحضور، حيث يمكن حجز واستلام التذاكر عبر شركة تذكرتي، احتفالا بمرور 10 سنوات على تأسيسها.
تسعى هذه المبادرة لدعم المنتخب الوطني وتوفير فرصة للجماهير للاحتفال بعيد الأضحى المبارك في أجواء ح*ما*سية تليق بالكرة المصرية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا