
بيريز: مورينيو أعاد هوية ريال مدريد والخروج بلا ألقاب لا يقلل من إنجازاتنا
وكالات / دافع فلورنتينو بيريز عن إدارة نادي ريال مدريد، وأكد أن الموسم الذي لم يحقق فيه الفريق أي ألقاب لا يمكنه أن يمحو الإنجازات الكبرى التي تحققت خلال فترة رئاسته. وأوضح أن النادي تحت قيادته حصد 66 لقباً، بما في ذلك عدد غير مسبوق من ألقاب دوري أبطال أوروبا، مشيراً إلى أن تحقيق البطولات بشكل مستمر يعد أمراً صعباً في عالم كرة القدم.
كما أشار بيريز إلى عودة جوزيه مورينيو لتدريب الفريق، مؤكداً أن المدرب البرتغالي كان له دور محوري في إعادة ريال مدريد إلى المنافسة على أعلى المستويات، وأن الفترة التي قاد فيها الفريق أسست لنجاحات أوروبية لاحقة.
وشدد بيريز على أن ريال مدريد لا يزال الوجهة المفضلة لأفضل اللاعبين في العالم بفضل تاريخه وإنجازاته، موضحاً أن النادي يسعى دوماً لضم أبرز المواهب من أجل الحفاظ على مكانته كواحد من أكبر الأندية العالمية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا