اخبار منوعة

بعثة منتخب مصر تغادر اليوم إلى سبوكان لملاقاة بلجيكا

وكالات – تتوجه بعثة منتخب مصر الأول بقيادة حسام حسن اليوم الأحد إلى مدينة سبوكان بولاية واشنطن في رحلة جوية تمتد لأكثر من أربع ساعات ونصف الساعة، تغطي مسافة تزيد عن 3200 كيلومتر عبر الولايات المتحدة.

وكانت بداية رحلة المنتخب قد بدأت في 30 مايو الماضي بالتوجه إلى مدينة كليفلاند بولاية أوهايو، حيث أقام المنتخب معسكرًا استعدادًا لمواجهة ودية قوية ضد المنتخب البرازيلي، في إطار التحضيرات لكأس العالم.

ومع بدء البطولة، يواصل المنتخب تنقلاته بين عدة مدن، حيث يتجه من سبوكان إلى سياتل لمواجهة منتخب بلجيكا، ثم يعود إلى سبوكان قبل الانتقال إلى مدينة فانكوفر الكندية لأداء مباراته الثانية أمام نيوزيلندا، مما يتطلب أعلى درجات التنظيم والدقة.

مواعيد المباريات:
– الجولة الأولى: مصر – اليونان، الخميس 19 نوفمبر 2026 – 4 مساءً.
– الجولة الثانية: قطر – مصر، الأحد 22 نوفمبر 2026 – 5 مساءً.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى