المجلس السياسي الوطني يؤكد دعمه لاستكمال الاستحقاقات الدستورية
وكالات – عقد المجلس السياسي الوطني اجتماعًا مساء الثلاثاء (30 كانون الأوّل 2025) في بغداد بمقر رئيس حزب تقدم، محمد الحلبوسي. حضر الاجتماع قادة الأحزاب والتحالفات السياسية المنضوية في المجلس ورئيس مجلس النواب، هيبت الحلبوسي.
خلال الاجتماع، أكد المجتمعون دعمهم لاستكمال الاستحقاقات الدستورية في مواعيدها المحددة، معربين عن تهانيهم لانتخاب رئيس مجلس النواب ونائبيه. كما أكدوا أهمية استكمال انتخابات رئيس الجمهورية وتشكيل الحكومة الجديدة بما يتماشى مع تطلعات الشعب العراقي.
وشدد الاجتماع على ضرورة تعزيز التنسيق بين قادة المجلس في المرحلة المقبلة، لمواجهة القضايا والملفات الوطنية المختلفة. هذا التنسيق يهدف إلى ضمان استقرار العمل السياسي وتوحيد المواقف وسط التحديات المتزايدة التي تواجه البلاد.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا