بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور
نعرض لكم متابعي موقعنا الكرام هذا الخبر بعنوان : بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور . والان الى التفاصيل.
عشتار تيفي كوم/
بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي، أحيت الشبيبة الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور (23 شباط 2015)، مستذكرةً الهجوم الار*ها*بي الذي طال المدنيين وخطف المئات ودمّر الكنائس. وأكدت سابيلا اختيار أن الخابور رمز للصمود، وأن القضية والهوية ستبقيان حاضرتين في وجدان الأجيال.
بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور
ملاحظة: هذا الخبر بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور نشر أولاً على موقع (عشتار) ولا يتحمل موقعنا مضمونه بأي شكل من الأشكال. يمكنك الإطلاع على تفاصيل الخبر كما ورد من (مصدر الخبر)
معلومات عن الخبر : بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور
عرضنا لكم اعلاه تفاصيل ومعلومات عن خبر بدعوة من الحزب الآشوري الديمقراطي احياء الذكرى الـ11 لاجتياح قرى الخابور . نأمل أن نكون قد تمكنا من إمدادك بكل التفاصيل والمعلومات عن هذا الخبر الذي نشر في موقعنا في قسم اخبار مسيحية. ومن الجدير بالذكر بأن فريق التحرير قام بنقل الخبر وربما قام بالتعديل عليه اوالاقتباس منه ويمكنك قراءة ومتابعة تطورات هذا الخبر من المصدر.