أخبار العراق

انتشال جثة عنصر بيشمركة من سد كومسبان بعد 4 أيام من البحث

وكالات – عثرت فرق الدفاع المدني في مدينة أربيل، عاصمة إقليم كوردستان، يوم الأربعاء، على جثة عنصر البيشمركة “توانا نجم” بعد أربعة أيام من فقدانه جراء حادث غرق في سد كومسبان.

وواصلت فرق الدفاع المدني، بمساندة متطوعين، عمليات البحث المكثفة منذ يوم السبت الماضي، حيث تمكنت في الصباح الباكر من العثور على الجثة بالقرب من موقع السد. يذكر أن توانا نجم، الذي يبلغ من العمر 22 عاماً، وكان من أهالي قرية خوران الواقعة عند سفح جبل سفين، قد غرق في سد كومسبان في الساعة الرابعة والنصف من عصر يوم السبت.

تؤكد هذه الحادثة على أهمية سلامة الأفراد خلال الأنشطة المائية وتسلط الضوء على الجهود الكبيرة المبذولة من قبل فرق الإنقاذ في حالات الطوارئ.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى