اليابان تؤكد دعمها لحكومة الزيدي لتعزيز الاستقرار بالعراق
وكالات – أكدت الحكومة اليابانية دعمها لحكومة رئيس مجلس الوزراء علي الزيدي وحرصها على تعزيز الاستقرار في العراق. وقد أصدرت الحكومة بياناً يعبر عن ترحيبها بتشكيل الحكومة الجديدة عقب انتخاب مجلس النواب العراقي في تشرين الثاني الماضي.
وأعربت اليابان عن أملها في أن تتعاون جميع الأحزاب العراقية في إطار الحكومة الجديدة من أجل تحقيق المزيد من الاستقرار والتنمية في البلاد. وفي ظل الظروف الراهنة في الشرق الأوسط، تتوقع اليابان من العراق أن يسهم في استعادة الاستقرار في المنطقة.
كما أكدت الحكومة اليابانية عزمها على التعاون مع حكومة الزيدي من أجل تحقيق استقرار أكبر في الشرق الأوسط وتعزيز العلاقات الثنائية مع العراق.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا