
المخرج أشرف فايق: أكملت فيلم الزمهلوية 2 بعد 18 عاماً
وكالات – حل المخرج أشرف فايق ضيفاً على برنامج الكورة فن، حيث أعلن عن انتهائه من كتابة الجزء الثاني من فيلم الزمهلوية بعد 18 عاماً من عرض الجزء الأول. وأكد فايق أن الأحداث الجديدة ستعكس روح العصر، مع تقديم وجوه ولاعبين جدد.
يتناول الجزء الثاني الصراعات بين عائلتي شحاتة حسين وسليم أبو نواس، حيث تخلط الأحداث بين التعصب الرياضي والمشاعر الإنسانية، مجسداً ذلك في قصة حب بين عبير ابنة أبو نواس وحسن ابن شحاتة.
تدور أحداث الجزء الأول حول العائلتين المتعصبتين، حيث ينتمي أحدهما لنادي الزمالك والآخر للنادي الأهلي، مما يؤدي إلى صراعات حتى تقع عبير في حب حسن، لتمثل هذه القصة تحدياً للتعصب الكروي.
شارك في الجزء الأول من الفيلم عدد من النجوم مثل صلاح عبدالله وعزت أبو عوف، إضافة إلى فنانيين آخرين مثل هالة فاخر وانتصار، فضلاً عن ظهور لاعبي كرة القدم عمرو زكي، خالد بيبو، ومحمد شوقي.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا