المتحدثة باسم الخارجية الروسية: منتدى دافوس مسرح للعبث
وكالات – وصفت المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية، ماريا زاخاروفا، منتدى دافوس بأنه “مسرح دولي للعبث”. وفي منشور لها على تطبيق “تلغرام”، أثنت زاخاروفا على فكرة رئيس فنلندا، وهي دولة ديمقراطية، بأن يذهب إلى حمام بخار مع ترامب لحل قضية غرينلاند، التي هي جزء من دولة ديمقراطية أخرى.
كما أضافت زاخاروفا بسخرية: “أُحيّي بشدة التفسير الغربي لحقوق الإنسان والقيم الليبرالية”.
يُعقد منتدى دافوس، الذي تنظمه منظمة سويسرية غير حكومية، اجتماعات سنوية تجمع رواد الأعمال والسياسيين والخبراء في مختلف المجالات. الاجتماع هذا العام يُعقد في الفترة من 19 إلى 23 يناير.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا