
الشرطة يحقق لقب كأس العراق لكرة الصالات بعد أداء متميز
وكالات –
شفق نيوز- بغداد
حقق فريق الشرطة إنجازًا هامًا بفوزه على نفط الوسط في المباراة النهائية لبطولة كأس العراق لكرة الصالات.
توج فريق الشرطة بلقب كأس العراق لكرة الصالات للموسم 2025-2026 بعد انتصاره على نفط الوسط بنتيجة 2-0 في المباراة الختامية.
افتتح محب الدين جمعة التسجيل لفريق الشرطة، فيما أضاف حسين علي الهدف الثاني.
نال اللاعب أحمد سمير من فريق الشرطة لقب هداف البطولة، بينما احتل غاز الجنوب ودجلة الجامعة المركز الثالث. وحصل مصطفى كاظم من نفط الوسط على جائزة أفضل لاعب في البطولة.
على صعيد آخر، تأهلت فرق دجلة الجامعة ونفط البصرة بالإضافة إلى الشرطة والمصافي إلى دور نصف النهائي (المربع الذهبي) لبطولة دوري المحترفين العراقي لكرة الصالات للموسم الحالي 2025-2026، وذلك بعد انتهاء مواجهات ربع النهائي (Play-offs) التي شهدت منافسات قوية، حيث تغلبت دجلة على الجيش ونفط البصرة على نفط الوسط.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا