اخبار عربية وعالمية

الدور الروسي والصيني سيكون محورياً في محادثاتنا مع أمريكا قريباً

وكالات – أكد وزير الخارجية الإيراني، عباس عراقجي، على أهمية الدور الروسي والصيني في المحادثات المرتقبة بين إيران والولايات المتحدة خلال الأشهر القادمة، مشيرًا إلى تحقيق تفاهم أعمق بين طهران وموسكو بشأن القضايا الإقليمية والدولية.

وأوضح عراقجي في تصريحات له أنه أجرى مفاوضات مطولة مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين استمرت لأكثر من ساعة ونصف يوم الخميس الماضي، حيث تناولت المباحثات العلاقات الثنائية والتطورات الدولية.

وأشار إلى أن الرئيس الروسي ووزير خارجيته أكدا خلال اللقاء أن العلاقات الروسية الإيرانية “لن تتأثر بأي دولة أخرى”، مما يعكس استقلالية القرار الروسي في علاقاته مع طهران.

وشدد عراقجي على أن العلاقات الإيرانية الروسية تشهد مسارًا إيجابيًا غير مسبوق، مؤكدًا على وجود مشاورات وثيقة وتنسيق دائم بين البلدين في مختلف الملفات.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest
0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى
Don`t copy text!