
الدباغ: واثق من الفوز بالدوري وأتواجد مع أسرتي في القدس
وكالات – كشف الفلسطيني عدي الدباغ، مهاجم فريق الزمالك، عن ثقته بفوز فريقه ببطولة الدوري المصري الممتاز عقب مباراة سيراميكا الأخيرة. حيث أشار في حديثه إلى أن أجواء غرفة خلع الملابس بعد خسارة بطولة الكونفدرالية الأفريقية كانت تفيض بالرغبة في التعويض، وهو ما أكسب اللاعبين دافعًا أكبر لتحقيق البطولة.
وأضاف الدباغ أن الجميع في الزمالك، من لاعبين وجهاز فني وإداريين، كانوا يعملون بجهد لتحقيق هدف مشترك، وهو التتويج بالبطولة، مما يدفعه لتوجيه الشكر لهم جميعًا على هذا الجهد.
كما أكد الدباغ أنه يتواجد حالياً في مدينة القدس برفقة أسرته بعد انتهاء الموسم مع الزمالك، معربًا عن أن هدفه في مباراة سيراميكا كان الأغلى في مسيرته لأنه أهدى اللقب للفريق. وأشاد بزميله ناصر منسي، واصفًا إياه بأسطورة الزمالك.
في ختام حديثه، أوضح الدباغ أن تأخر انضمامه للفريق أثر على بداية أدائه، مشيرًا إلى اختلاف الأجواء بين أوروبا ومصر، وأنه احتاج لبعض الوقت للتكيف.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا