الحلبوسي وطالباني وبارزاني يباركون للزيدي بثقة البرلمان
وكالات – هنأ رئيس حزب تقدم، محمد الحلبوسي، ورئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني، بافل طالباني، رئيس الوزراء، علي الزيدي، بعد حصول حكومته على ثقة البرلمان.
وأكد الحلبوسي في تصريح له: “نبارك للأخ العزيز دولة رئيس مجلس الوزراء الأستاذ علي الزيدي نيل حكومته ثقة مجلس النواب، سائلين الله تعالى أن يوفقه في هذه المسؤولية الوطنية، وأن تكون المرحلة المقبلة مرحلة استقرار وخدمة حقيقية للعراق وأبنائه”.
من جهته، أعرب طالباني عن تهانيه للأستاذ الزيدي بمناسبة نيل ثقة مجلس النواب، متمنياً له كل النجاح في مهامه الجديدة. وأشار إلى أن الاتحاد الوطني الكردستاني سيدعم الحكومة لمواجهة التحديات وتحقيق المشاريع الوطنية والخدمية.
كما علق بارزاني عبر منصة إكس قائلاً: “أسعدتني المشاركة في جلسة البرلمان الخاصة بمنح الثقة لدولة رئيس مجلس الوزراء علي فالح الزيدي وحكومته. نتقدم بأحر التهاني والتبريكات، متمنين لهم التوفيق في أداء مسؤولياتهم بما يخدم جميع العراقيين ويساهم في تحقيق الأمن والتقدم”.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا