أخبار العراق

الحلبوسي: البرلمان جاهز لجلسة التصويت على المنهاج الوزاري

وكالات – جدد مجلس النواب برئاسة هيبت الحلبوسي التأكيد على جاهزيته لتحديد موعد الجلسة المرتقبة المخصصة للتصويت على المنهاج الوزاري والتشكيلة الوزارية. جاء ذلك خلال استقبال الحلبوسي لرئيس الجمهورية نزار آميدي، حيث تم مناقشة تطورات الأوضاع السياسية وملف تشكيل الحكومة الجديدة.

وأكد الجانبان أهمية التعاون والتنسيق بين القوى السياسية لتعجيل إنجاز الاستحقاق الدستوري، وذلك ضمن التوقيتات المقررة لضمان تشكيل حكومة قوية قادرة على مواجهة التحديات والاستجابة لمتطلبات المرحلة الحالية.

وتجدد التأكيد من قبل رئيس مجلس النواب على الاستعداد الكامل للقيام بالإجراءات اللازمة لعقد الجلسة المرتقبة، مما يعكس التوجه نحو معالجة الأوضاع الراهنة بصورة فعالة.

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى