اخبار منوعة

الجونة ينتزع فوزاً مثيراً على طلائع الجيش 2-1 في الدوري

وكالات – خطف فريق الجونة فوزاً مثيراً على طلائع الجيش بنتيجة 2-1 في المباراة التي أقيمت على ستاد خالد بشارة ضمن الجولة الـ12 من المجموعة الثانية (المنافسة على الهبوط) في بطولة الدوري المصري الممتاز.

افتتح يحيى مصطفى لاعب طلائع الجيش التسجيل في الدقيقة 38، لكن مروان محسن مهاجم الجونة أدرك التعادل في الدقيقة 82 من علامة الجزاء. وفي الوقت بدل الضائع، استطاع أدهم كريم تسجيل هدف الفوز لفريق الجونة.

بهذه النتيجة، ارتفع رصيد الجونة إلى 43 نقطة، ليحتل المركز الرابع في ترتيب المجموعة الثانية، بينما يتواجد طلائع الجيش في المركز الخامس برصيد 40 نقطة.

تشكيلة فريق الجونة تضمنت في حراسة المرمى أحمد مسعود، وفي الدفاع مصطفى مطاوع، ألفا توراي، صابر الشيمي، وأحمد بليه. بينما تواجد في خط الوسط كل من حفيظ إبراهيم، محمد محمود، ورضا صلاح.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى