
البنك الأهلي يحقق انتصاراً ثميناً على فاركو 1-0 في مجموعة الهبوط
وكالات – فاز فريق البنك الأهلي على فاركو بهدف نظيف في المباراة التي أقيمت مساء اليوم الجمعة على استاد برج العرب بالإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الثانية عشر من المرحلة الثانية لدوري نايل هذا الموسم. سجل صلاح بوشامة هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 70.
تسببت هذه الخسارة في هبوط فريق فاركو رسميًا إلى دوري المحترفين، حيث أصبحت غير مؤثرة في مسيرته بالبطولة. ويحتل فاركو المركز قبل الأخير في الدوري برصيد 22 نقطة، بينما يحتل البنك الأهلي المركز الثالث بمجموعة الهبوط برصيد 47 نقطة.
في سياق منفصل، تمكن فريق الزمالك من إحراز لقب الدوري الممتاز بعد انتصاره على سيراميكا بهدف دون رد في المباراة التي جرت يوم الأربعاء الماضي على ستاد القاهرة الدولي، في الجولة الأخيرة من المرحلة النهائية للمسابقة. وبهذا الفوز، رفع الزمالك رصيده إلى 56 نقطة، متفوقًا بالصدارة، بينما توقفت نقاط سيراميكا عند 44، ليظل في المركز الرابع.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا