
وزير الاستثمار يناقش مع قيادات ڤودافون تسريع التحول الرقمي
وكالات – عقد الدكتور محمد فريد صالح، وزير الاستثمار والتجارة الخارجية، اجتماعًا مع قيادات شركة ڤودافون مصر لمناقشة سبل التعاون في مجالات الرقمنة والتحول الرقمي وتطوير الحلول التكنولوجية. وصرح الوزير بأن الوزارة تركز على توسيع تطبيق الحلول الرقمية وربط الجهات المعنية إلكترونيًا، مما يسهل الإجراءات ويقلل الوقت والتكلفة على المستثمرين.
شارك في الاجتماع عدد من القيادات، منهم الدكتور محمد عوض، الرئيس التنفيذي للهيئة العامة للاستثمار والمناطق الحرة، والمهندس عصام النجار، رئيس الهيئة العامة للرقابة على الصادرات والواردات. كما كان هناك تمثيل من ڤودافون مصر برئاسة محمود الخطيب، نائب رئيس الشركة لقطاع الأعمال.
ناقش الطرفان الابتكار واختبار الحلول الرقمية عبر “المختبر التنظيمي لتكنولوجيا التجارة”، والذي يُعتبر منصة مهمة لتعزيز كفاءة الخدمات الحكومية. واستعرضت قيادات ڤودافون حلولًا رقمية لتعزيز الربط بين الجهات المعنية وتحسين الخدمات الإلكترونية، مؤكدين التزامهم بدعم جهود الدولة في التحول الرقمي. كما تناولت المناقشات سبل التعاون في ميكنة منظومة التجارة والمشاركة في المختبر التنظيمي للتجارة الخارجية المزمع إطلاقه قريبًا.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا