اخبار منوعة

الافتتاحية المبهرة لكأس العالم 2026.. شاكيرا تضيء حفلات المونديال

وكالات – أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا) أن المغنية الكولومبية شاكيرا ستقدم الأداء الخاص بالأغنية الرسمية لكأس العالم 2026، والتي تحمل عنوان “داي داي”، خلال حفل الافتتاح المقرر غداً الخميس في المكسيك. يشهد الحفل أيضًا مشاركة نجوم موسيقى عالميين، بما في ذلك النجم النيجيري بورنا بوي والكولومبي خوتا بالفين والمغنية الجنوب أفريقية تايلا، ليقدموا عرضًا ثقافيًا يجسد تنوع الدول والقارات المشاركة.

بالإضافة إلى ذلك، تحمل أغنية “داي داي” معنى خاصًا، حيث تعني بالإيطالية “هيا بنا”، وترتبط بحملة إنسانية من قبل فيفا لدعم التعليم وإتاحة الفرص للأطفال لممارسة الرياضة، مما يضيف بعدًا إنسانيًا للبطولة.

تواصل شاكيرا من خلال ظهورها في هذه البطولة كتابة فصل جديد في تاريخ علاقتها مع كأس العالم، التي بدأت في 2006 بأدائها لأغنية “Hips Don’t Lie” في حفل الختام. وفي 2010، قدمت الأغنية الرسمية الأكثر شهرة “واكا واكا”، التي أصبحت رمزًا للبطولة، وحققت نجاحًا عالميًا. وفي 2014، عادت لتؤكد مكانتها كأيقونة لهذه المناسبة من خلال أغنية “La La La” في حفل ختام مونديال البرازيل.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى