
ياسين ابراهيمي يتمسّك بحلم المونديال مع الجزائر
وكالات / أعرب ياسين ابراهيمي عن أمله في المشاركة في كأس العالم المقبلة مع منتخب الجزائر، على الرغم من غيابه عن صفوف “الخضر” لأكثر من عام. وأكد اللاعب البالغ من العمر 36 عاماً في تصريحات تلفزيونية أنه ينتظر بشغف إعلان القائمة النهائية للمونديال، حيث يعتبر البطولة المقبلة فرصة قد تكون الأخيرة له للظهور في كأس العالم بعد مشاركته السابقة في 2014.
قدم ابراهيمي موسمًا مميزًا مع الغرافة، بتسجيله تسعة أهداف وصناعته 14 تمريرة حاسمة، وهو ما يجعله يؤمن بقدرته على تقديم الإضافة للمنتخب إذا نال ثقة الجهاز الفني. وقد أشار النجم الجزائري إلى أنه سيواصل دعم منتخب بلاده، سواء تم استدعاؤه أم لا، مما يعكس التزامه وح*ما*سه لتمثيل الجزائر في المحافل الدولية.
جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا