اخبار منوعة

الأهلي يُعلن انتهاء التعاقد مع توروب بالتراضي رسمياً

وكالات – أنهى النادي الأهلي علاقته التعاقدية مع المدير الفني الدنماركي ييس توروب وجهازه المعاون بالتراضي، خلال جلسة ضمت ياسين منصور نائب رئيس مجلس الإدارة وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، بحضور الدكتور عبد الله شحاتة المستشار القانوني لقطاع الكرة.

وقع ييس توروب على مخالصة مالية بعد استلام مستحقاته، وفقًا لبنود عقده الذي كان من المقرر أن ينتهي في 30/6/2026. وقد أعرب النادي عن شكره للمدير الفني ومعاونيه على الفترة التي قضاها في المسؤولية، متمنيًا له التوفيق في مسيرته المقبلة.

من جانبهم، عبر ييس توروب وجهازه المعاون عن تقديرهم لمجلس إدارة النادي وجماهير الأهلي واللاعبين على تعاونهم.

كما توجه النادي الأهلي بالشكر إلى وليد صلاح الدين، مدير الكرة، على الفترة التي قضاها في المنصب، معبرًا عن تقديره للجهود الكبيرة التي بذلها في خدمة النادي. وتمنى الأهلي التوفيق لوليد صلاح الدين في خطواته القادمة.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
زر الذهاب إلى الأعلى