اخبار منوعة

الأهلي يلتقي الكويت الكويتي في نهائي البطولة العربية لكرة الماء الليلة

وكالات – يلتقي فريق كرة الماء بالنادي الأهلي مع فريق الكويت الكويتي اليوم ضمن منافسات الدور النهائي من البطولة العربية المقامة في الكويت. ستُجرى المباراة في حمام سباحة نادي الكويت الكويتي في الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، ويتطلع فريق الأهلي لتحقيق الفوز والتتويج بلقب البطولة.

تشمل قائمة لاعبي الأهلي المشاركة في هذه البطولة: مروان محمد، كريم أبو داوود، عبد الرحمن فوزي، تسابو بينسي، مازن قاسم، حسن هارون، أحمد فؤاد، محمد أسامة، أحمد شريف، فيليب فيليبوڤيتش، محمد عبد الستار، زياد وائل، كريم السجيني، محمد وليد، وأدهم صقر.

كما تضم بعثة الأهلي في البطولة العربية لكرة الماء كلاً من: أحمد حسام عوض رئيس البعثة، وليد عزت رئيس جهاز ألعاب الماء، محمود حسن مدير جهاز كرة الماء، سيف الدين ممدوح نائب مدير جهاز كرة الماء، عبد الرحمن أسامة مدير الفريق، آرون ريجوس المدير الفني، توفيق جماد مدرب عام، وأحمد أكرم طبيب الفريق.

 

 

جميع الأخبار المنشورة في موقع مانكيش نت لا تمثل ولأتعبر عن راي إدارة الموقع .
ننشر الأخبار من مصادر مختلفة اليا فقد يجد القارئ محتوى غير لائق للنشر الإلكتروني وحرصا من إدارة موقع مانكيش نت يمكنكم الاتصال بنا مباشرة عبر الضغط على اتصل بنا سنقوم مباشرة بمراجعة المحتوى و حذفه نهائيا إضافة الى مراجعة مصدر الخبر الذي قد يتعرض للإلغاء من قائمة المصادر نهائيا

Subscribe
نبّهني عن
guest

0 تعليقات
Oldest
Newest Most Voted
التقيمات المضمنة
عرض جميع التعليقات
زر الذهاب إلى الأعلى